:::

104.05.27經濟日報A18版


國品暨中堅企業獎  表揚卓越經營典範

經濟部5/21在行政院大禮堂舉第24屆國家品質獎暨第3屆卓越中堅企業獎頒典禮,行政院毛治國院長親臨道賀與頒獎表揚,計有超過150位嘉賓參加此資頒獎盛會。
24屆國家品質獎獲獎者為中國端子電業、興普科技及元智大學陳啟光教授;第3屆卓越中堅企業獎獲獎者則有宏正自動科技、牧德科技、南六企業、原相科技、振鋒企業、桂盟企業、喬山健康科技、頑石創意、璨揚企業及鐿鈦科技等12家企業。
經濟部卓士昭次長開場致辭時表示,國家品質獎於民國79年由行政院核定頒發,為國內最高經營品質獎項,設立宗旨為樹立全面品質管理的最高典範,期引導國內界追求卓越經營品質的目標,進而提升我國產業競爭力。
而卓越中堅企業將的得獎企業,都是在各特定領域具有優異表現的中堅企業,可說是我國的隱形冠軍,期許各位得獎者,未來持續超越巔峰,在全球市場可占有一席之地,未來經濟部會將得獎者成功經驗分享給國內其他業者,讓國內更多中小企業效法學習,以發揮以大帶小的效果,加速國內產業升級與轉型。
毛院長致辭時也勉勵國內企業,應在製程、原料等各方面精益求精,看清全球趨勢,自我要求,持續提升品質,找到利基點,成為隱形冠軍,一起努力讓台灣產業未來更好。

點此下載    檔案類型:JPG
 

【返回】